Zuppa inglese (versione araba)
Party Wafer alla Vaniglia “Gastone Lago”
Roll Break “Gastone Lago”
500 ml crema Ashta (crema libanese)
500g albicocche
2 cucchiai miele
1 cucchiaio succo di limone
mandorle
uva passa
petali di fiori commestibili
Mettete le albicocche in un pentolino, aggiungete il succo di limone, l’acqua e un cucchiaio di miele.
Cuocete a fiamma media per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le albicocche non iniziano a sfaldarsi.
Versate la composta in una ciotola e lasciate raffreddare.
Mettete le mandorle in una piccola ciotola e unite mezzo cucchiaio di miele.
Mescolate e lasciate da parte. Disponete i Party Wafer alla Vaniglia “Gastone Lago” sul fondo di una coppa.
Create poi uno strato con la crema Ashta, uno strato con la composta e cospargete con dell’uvetta e mandorle.
Ripetete il processo una seconda volta.
Decorate con il miele rimasto e i petali commestibili.
Guarnite con i Roll “Gastone Lago”.