Charlotte con fragole e panna montata
500 g di Savoiardi “Gastone Lago”
2 arance
2 cucchiai di zucchero semolato
1 kg di fragole
500 ml di panna da montare
Lavate e tagliate le fragole a pezzettoni (tenetene alcune da parte per la decorazione).
Spremete le arance, aggiungete lo zucchero e le fragole a pezzi.
Lasciate riposare per 30 minuti circa.
Versate il succo ottenuto in un piatto fondo, ci servirà per bagnare i savoiardi.
Foderate una tortiera con la carta da forno, create una base alla torta con i savoiardi inzuppati nel succo di arance e fragole.
Montate 400ml di panna.
Versate nella tortiera le fragole e poi la panna e ricoprite con uno strato di savoiardi e via così fino alla fine della torta.
Terminate la torta con uno strato di savoiardi.
Fate riposare in frigo per almeno 8 ore.
Prima di servire montate i 100ml di panna avanzata e decorate la torta con le fragole che avevate tenuto da parte.