Tiramisù senza uova
500 g di mascarpone
450 g di panna dolce da montare
120 g di zucchero
7 tazze di caffè
cacao amaro in polvere q.b.
400 g di savoiardi “Gastone Lago”
1 cucchiaio di zucchero
1 tazzina di latte
Preparate il caffè e toglietene una tazzina per la crema. Mettete il caffè in una terrina insieme al latte e al cucchiaio di zucchero, mescolate per bene e mettete da parte. Con le fruste elettriche montate il mascarpone con lo zucchero.A parte montate la panna, unitela delicatamente al mascarpone mescolando dal basso verso l’alto e aggiungete pian piano il caffè. Intingete leggermente i savoiardi “Gastone Lago” nel caffè e disponeteli sul fondo di una pirofila o in coppette monoporzione. Farcite con metà della crema ottenuta, intingete altri savoiardi “Gastone Lago” nel caffè e preparate il secondo strato. Cospargete con il cacao amaro. Lasciate riposare almeno un’ora in frigo.